Senza Spiga,
Con Tanto Gusto

Una piccola oasi di gusto e di piacere, dove sentirsi coccolati e appagati.
Ecco cos’è Senza Spiga, un laboratorio artigianale a Padova che ogni giorno dà vita a dolci, torte, krapfen, pasta fresca, pane fresco e focacce, prodotti da forno e primi piatti.

Ogni alimento è realizzato a misura di celiaco, ma anche prodotto con una profonda attenzione agli intolleranti a latte, uova, lievito, solanacee e qualsiasi piccolo o grande problema alimentare. 
Molti dei prodotti realizzati sono adatti alle scelte alimentari di vegetariani e vegani, con una grande sensibilità verso le materie prime di stagione e a KM zero.

Farine e amidi di mais, riso, teff, grano saraceno, quinoa, amaranto, miglio, lupino, ceci, mandorle e nocciole sono alla base di alcune delle più interessanti proposte culinarie nate dalla fervida attività del laboratorio Senza Spiga, locale che fa parte del progetto Alimentazione Fuori Casa di Aic.

Senza Spiga, Senza Glutine

Muffins, brownies, focacce, crostatine alla frutta, dolci, torte, krapfen,
pasta e pane freschi, focacce, prodotti da forno e primi piatti

Senza Spiga,
Con Tanta Passione

Senza Spiga è un piccolo progetto nato 3 anni e mezzo fa che si evolve di giorno in giorno con la costanza e la passione di chi ama il cibo sano e naturale. Nel tempo siamo cresciuti, affinando la capacità di poter offrire alla nostra clientela la miglior offerta di prodotti da forno (e non) dedicati a chi soffre di intolleranze.

Tutti i nostri prodotti sono artigianali e seguono il prontuario AIC: per questo chi soffre di celiachia può utilizzare da noi buoni rilasciati per la spesa mensile, perchè siamo convenzionati con il servizio sanitario.

Oggi siamo un laboratorio artigianale ma anche un bar e una piccola rivendita di prodotti rivolta ai nostri clienti. Tutto per offrire ogni giorno una proposta ampia e variegata a chi ci passa a trovare per assaggiare i nostri muffins, brownies, focacce, crostatine alla frutta e biscotteria varia.